[意见反馈] 征求意见:有奖征集新闻线索

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

无论您来自哪里,身居何位,无论您提供的线索是聚焦我市经济社会转型过程中的先行经验或后发困局,还是反映寻常百姓所关注的热点话题或冷静思考,我们都将一一关注倾听,并用心烹制出一道道精美的新闻大餐。

QQ爆料:766521686   1083081918

电话:18941837075

说明来电:阜新网新闻线索

该贴已经同步到 admin的微博
我在天津待了八年,前两天坐客车回家!与一天津大哥一同回来,得知天津取缔的一些高污染的化工企业搬到了阜新!请大家关注!京津冀地区污染严重,希望家乡环境更美!!!!
期待奖个爷们  哈哈哈
反正也来了 跟着顶吧

*冰心シ设计、 发表于 2013-2-25 08:34
他们说的都不是重点。。,。,。。我想知道,奖品是啥

奖品就是三毛
他们说的都不是重点。。,。,。。我想知道,奖品是啥
阜新柠勃整形 发表于 2013-2-24 07:56
前天下午3点阜新发电厂的水管爆炸了,管道被炸飞,电也爆掉了,现在整个高德地区全面停气了,据说最快要一个 ...

那岂不是很悲催!不过明后天气温回升!
前天下午3点阜新发电厂的水管爆炸了,管道被炸飞,电也爆掉了,现在整个高德地区全面停气了,据说最快要一个星期才能恢复供暖。
我这算新闻线索不?
前天下午3点阜新发电厂的水管爆炸了,管道被炸飞,电也爆掉了,现在整个高德地区全面停气了,据说最快要一个星期才能恢复供暖。
我这算新闻线索不?
迷迷忽忽 发表于 2012-11-6 20:37
这里可以提意见??

当然了,也可以联系客服提供新闻线索,或者配图文发帖啊!视情况,有奖励的啊!
这里可以提意见??
路不平 发表于 2012-8-5 17:20
我 土生土长的阜新人, 看到阜新发展知快 ,感到自豪。
     好像  市政部门放产假了;  煤城路西段 ,大连 ...

大连湾是个KTV还是个酒店啊!

那边还真没去过。。。。

我 土生土长的阜新人, 看到阜新发展知快 ,感到自豪。
     好像  市政部门放产假了;  煤城路西段 ,大连湾附近近一年无人问津;税改费哈哈哈 ,很成功啊!!! {:soso_e131:}
本人男,身高185,体重180,爱好:台球,散打。驾龄:6年,C1驾照。
有过给领导开车经验,曾在公安局给领导开车。
在特警大队曾任职教官,为人正义、本分,可负责领导及其它客户安全。
家住市区内,年龄27周岁,对阜新市区内地形很熟悉,长途也可以跑,联系电话:13841847707.
好吧,我要去当拍客
{:soso__13469420094383347097_3:}
顶   
牛牛牛牛呀
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

社区广场
屌丝女神必须关注的那些事!
  • 初心的呼唤 使命的感召 ——阜新市智协举
  • 孤独症/智障儿童康复//抓紧报名‖启智园国
  • 阜新市自闭症、智力障碍、听力障碍、言语障
  • 李颖主席,我们为您献花
  • 爱心企业家刘春资助贫困学子
  • 初心的呼唤 使命的感召  ——阜新市智协举办2024年迎新春茶话会
  • 孤独症/智障儿童康复//抓紧报名‖启智园国家项目招生啦
  • 阜新市自闭症、智力障碍、听力障碍、言语障碍、综合残疾专业康复机构享受政府补贴
  • 李颖主席,我们为您献花
手机触屏版 | 手机客户端 | 网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律顾问 | 诚聘英才 | 工作证查验 | 友情链接 | 阜新人就上阜新网 返回顶部 Copyright © 2011-2013 FUXINWANG.COM 版权所有 本站仅提供网上自由讨论,内容均由网友原创或收集自互联网,所有个人言论并不代表本站立场,如发现有侵权行为,请及时与我们联系。