[精彩活动] 新华冷饮,阜新轻歌吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有几张照片是朋友拍的,手机的像素还是差很多
一般是19:10开场吧
近景图,有美女哦
远景图
整体一个大环境,但好的位置不太多,其他的位置只能听歌,看不到美女
如果你信星座去玩这个转盘吧

挺适合于听歌的,你也可以自己去唱,这里缺少酒精,挺适合不喝酒的人聚会
{:soso_e175:}
不错
请我啊…!哈哈…
admin 发表于 2012-3-10 09:59
请我啊…!哈哈…

好呀,可以组织去唱歌
{:soso_e142:}
不错  要穿夜店装 哈哈
妖娆rose 发表于 2012-3-10 13:43

豹纹就行。。。。
雪糕也不错
昨天加今天买衣服 花  500多  我要破产了!
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
木有意思,木有美女
半面妆oOo 发表于 2012-3-17 19:33
木有意思,木有美女

只是去听歌,不是去看人,人多了,熟人多了,反倒听不好歌了
没事我睡觉 发表于 2012-3-17 21:51

{:soso_e120:}嘿嘿
没事我睡觉 发表于 2012-3-17 21:51

是的,我同意没事的感受。。。。{:soso__11843345032020757829_1:}
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

社区广场
屌丝女神必须关注的那些事!
  • 初心的呼唤 使命的感召 ——阜新市智协举
  • 孤独症/智障儿童康复//抓紧报名‖启智园国
  • 阜新市自闭症、智力障碍、听力障碍、言语障
  • 李颖主席,我们为您献花
  • 爱心企业家刘春资助贫困学子
  • 初心的呼唤 使命的感召  ——阜新市智协举办2024年迎新春茶话会
  • 孤独症/智障儿童康复//抓紧报名‖启智园国家项目招生啦
  • 阜新市自闭症、智力障碍、听力障碍、言语障碍、综合残疾专业康复机构享受政府补贴
  • 李颖主席,我们为您献花
手机触屏版 | 手机客户端 | 网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律顾问 | 诚聘英才 | 工作证查验 | 友情链接 | 阜新人就上阜新网 返回顶部 Copyright © 2011-2013 FUXINWANG.COM 版权所有 本站仅提供网上自由讨论,内容均由网友原创或收集自互联网,所有个人言论并不代表本站立场,如发现有侵权行为,请及时与我们联系。