[精彩活动] 阜新市首届羽毛球大赛开幕在即

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阜新市首届羽毛球大赛将于4月21号上午拉开战幕

特邀广大网友前去观战

4月22、23、24日为社会团体比赛,
从25号到5月18号市直机关、中省直企业、老年组、少年组比赛陆续进行,
5月19号晚中国国家队出席此次比赛闭幕式!

期间阜新市著名羽毛球教练刘庆华将作为领队再次出征,阜新网将进行现场报道,大家敬请关注。

著名羽毛球教练刘庆华简历

1998年北京什刹海体校学习羽毛球;
1999年进入广东省职业体育经济学院附属中学;
2004年进入广东省羽毛球队集训;
2006年在首都体育学院进修;
2006年全国青少年羽毛球锦标赛团体第三名;
2009年年底回到阜新,创办华胜体育,主要从事羽毛球用品代理 羽毛球培训等工作。

刘教练与国家队部分队员合影:
刘教练在国家队的留影

全国混双冠军周敏(左)

羽毛球天王赵建华(左)

全国业余单打冠军陈光伟(左)

奋力扣杀中。。。

该贴已经同步到 admin的微博
中国国家队啊,可惜了,国家队没有喜欢的。
阜新网要组织规模空前庞大的观摩妹纸团~~~
{:10_213:}{:10_213:}{:10_213:}
人家才是专业的
不  职业的
妖娆rose 发表于 2012-3-27 09:34
不  职业的

O(∩_∩)O哈哈~,我们都是玩。。。{:soso__4378802453552070449_3:}
我咋没看到组织人呢~~~{:10_213:}
诸葛不亮 发表于 2012-3-30 12:08
我咋没看到组织人呢~~~

羽毛球大赛改 4月21号开  5月19号国家队来!
世界名将鲍春来带领国家队六人到阜新进行对抗赛!敬请观战!
不错,虽然我不喜欢运动哈哈哈
真好,多钱一张票,去哪买票啊?
怎么联系电话也没有,刘教练教课吗?怎么联系?
我就代表阜新晚报小记者团去吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

社区广场
屌丝女神必须关注的那些事!
  • 初心的呼唤 使命的感召 ——阜新市智协举
  • 孤独症/智障儿童康复//抓紧报名‖启智园国
  • 阜新市自闭症、智力障碍、听力障碍、言语障
  • 李颖主席,我们为您献花
  • 爱心企业家刘春资助贫困学子
  • 初心的呼唤 使命的感召  ——阜新市智协举办2024年迎新春茶话会
  • 孤独症/智障儿童康复//抓紧报名‖启智园国家项目招生啦
  • 阜新市自闭症、智力障碍、听力障碍、言语障碍、综合残疾专业康复机构享受政府补贴
  • 李颖主席,我们为您献花
手机触屏版 | 手机客户端 | 网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律顾问 | 诚聘英才 | 工作证查验 | 友情链接 | 阜新人就上阜新网 返回顶部 Copyright © 2011-2013 FUXINWANG.COM 版权所有 本站仅提供网上自由讨论,内容均由网友原创或收集自互联网,所有个人言论并不代表本站立场,如发现有侵权行为,请及时与我们联系。