[阜新美食] 美食探店:米兰西点小包房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续阜新网美食探店之旅,今天发布米兰西点的小包房,最低消费88,O(∩_∩)O哈哈~

米兰西点                                                地址:前进路与人民大街交汇处
                电话:(0418)2994466

呵呵,那天去还真有点意境。。。。

吊顶

米兰西点,都是外国画,难道是乔治四世

和外边的散台一样的桌子,只是稍微大一点

我的最爱---卡布奇诺,15吧

黑胡椒牛排,赠品:水果沙拉,小面包、吕宋汤、什么酱汁,40元

来个近景

这是据称什么新的水果披萨,忘名了,比较便宜32

哈哈,消费不贵,2组沙发可以以做四个人,就是服务员不太礼貌,来回进进出出烦人。。。

该贴已经同步到 admin的微博
消费多少钱有赠送的啊
数学何老师 发表于 2012-6-11 08:40
消费多少钱有赠送的啊

没有赠送的,只有小礼品
以前赠送爆米花
好像要100块钱以上吧!什么杯子啥的!
我记得我预定过小包房。。。貌似要125吧~!~
包房太闷了 还是喜欢做大厅,有时候会遇到mm弹钢琴,东西很便宜,味道吗,一般般。环境不错,喜欢去那跟朋友聊天,一坐一下午
我更想放点忧郁的歌曲,吹着海风,静静的坐在海边!
40了???黑胡椒??
拒绝卖萌 发表于 2012-6-14 19:32
40了???黑胡椒??

没记错应该是吧。。。

我在南方吃了几次 豪享来 的西餐。。。不错啊。。。环境也不错啊。。。

admin 发表于 2012-6-14 19:39
没记错应该是吧。。。

我在南方吃了几次 豪享来 的西餐。。。不错啊。。。环境也不错啊。。。

那边以前去的比较多。。。最早是38来的~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

社区广场
屌丝女神必须关注的那些事!
  • 初心的呼唤 使命的感召 ——阜新市智协举
  • 孤独症/智障儿童康复//抓紧报名‖启智园国
  • 阜新市自闭症、智力障碍、听力障碍、言语障
  • 李颖主席,我们为您献花
  • 爱心企业家刘春资助贫困学子
  • 初心的呼唤 使命的感召  ——阜新市智协举办2024年迎新春茶话会
  • 孤独症/智障儿童康复//抓紧报名‖启智园国家项目招生啦
  • 阜新市自闭症、智力障碍、听力障碍、言语障碍、综合残疾专业康复机构享受政府补贴
  • 李颖主席,我们为您献花
手机触屏版 | 手机客户端 | 网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律顾问 | 诚聘英才 | 工作证查验 | 友情链接 | 阜新人就上阜新网 返回顶部 Copyright © 2011-2013 FUXINWANG.COM 版权所有 本站仅提供网上自由讨论,内容均由网友原创或收集自互联网,所有个人言论并不代表本站立场,如发现有侵权行为,请及时与我们联系。