[体育] 五十七封信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
《第一封》
我的幸福,就是和你温暖的过一辈子。
《第二封》
每天早上看到你和阳光都在就是我想要的未来。
《第三封》
多希望你能明白我,即使我什么也不说。
《第四封》
这是我的爱,收下吧,这是我的心,别打碎了,这是我的手,握住了,我们一起开向永远站。
《第五封》
想到跟你说话,我会笑得跟白痴一个样。
《第六封》
如果有人问我为什么爱你,我觉得我只能如此回答:因为是你,因为是我。
《第七封》
其实,我一直都在你身后,就差你一个回头。
《第八封》
你是我晚上睡觉前最想聊天的人,我爱这种感觉。
《第九封》
我很傻,我很笨,我有爱我的你。
《第十封》
其实我不敢想象,没有你,生活会怎样。
《第十一封》
那天我背你,你问我重吗?我笑着回答:整个世界都在我身上,重死咯。
《第十二封》
你看,这么多人,这么大的世界,我遇到了你,你也遇到了我,真好。
《第十三封》
如果下雪了,我们不撑伞,一路走下去,是不是就可以一路到白头。
《第十四封》
我们要做的,就是拉着彼此的手走到最后,其他的,交给命运。
《第十五封》
世界上最温暖的两个字是从你口中说出的晚安。
《第十六封》
很多时候,我只是想能有个你,紧紧抱着我不放,直到我的心情真的好起来。
《第十七封》
再累,再苦,再疼,也只是为了你能喜欢我而已。
《第十八封》
假如你是一棵仙人掌,我也愿意忍受所有的疼痛来抱着你。
《第十九封》
你就像一碗汤,让我的心永远不会凉。
《第二十封》
我只希望这个世界可以狠小狠小,小到我一转身便可看见你。
《第二十一封》
我爱你,胜过爱自己。
《第二十二封》
幸福其实真的狠简单,有你有事做, 有所期待。
《第二十三封》
人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱自己。
《第二十四封》
我们彼此相爱着就是幸福,如此简单,如此难。
《第二十五封》
我之所以感到孤独,并不是没有人关心我,而是我在乎的那个你没有关心你。
《第二十六封》
遇见你是命运的安排,成为朋友是我的选择,而此上你是我无法控制的。
《第二十七封》
我爱你,不是说说而已。
《第二十八封》
像所有人认为的那样,你就是我整个世界。
《第二十九封》
我莫名奇妙的笑了,只因为想到了你。
《第三十封》
为你写的心情,为你改的签名,为你设定的隐身可见…这些你会知道吗?我希望能通过我的一点动作,让
你懂得我的心。
《第三十一封》
真相是,我想你,无时无刻不想你,每一分,每一秒,每一天,每一小时。
《第三十二封》
如果你能解释为什么会喜欢一个人,那么这不是爱情,真正的爱情没有原因,我爱你,不知道为什么。
《第三十三封》
纵然世间任我挑,我的选择仍是你。
《第三十四封》
爱上你,不是因为你给了我需要的东西,而是因为你给了我从未有过的感觉。
《第三十五封》
最好的感觉是,当我朝你看过去时,你已经在凝视着我。
《第三十六封》
我们相信,我们永远一起。
《第三十七封》
如果你愿意,我就喜欢你,如果你不愿意,我就单相思,你…愿意吗?
《第三十八封》
孤单不是与生俱来的,而是由我爱上你的那一刻开始的。
《第三十九封》
我不需要那个人有多完美,我只需要你能让我感觉到我就是你。
《第四十封》
其实我一直都在你身后,就差你一个回头。
《第四十一封》
如果这一生我可以有999次好运,我愿意把997次好运分给你,只留两次给自己, 一次是遇见你,一次是永
远陪你走。
《第四十二封》
多谢你可以让我很自豪的告诉所以人,你是我的。
《第四十三封》
我最大的梦想就是以我之姓,冠你之名。
《第四十四封》
你只需要知道,我是你最好的依靠。
《第四十五封》
过了这么久之后,心里的那个人还是你。
《第四十六封》
亲爱的,要是我从出生就知道会遇到你,那我就将留下所有的快乐静候你的出现。
《第四十七封》
你送我的东西,我总是很珍惜,看见就笑得像个孩子。
《第四十八封》
和你在一起,总觉得时间过得很快,但是回忆还是很多很多。
《第四十九封》
以前我一直觉得对爱情还是不要太认真的好,不然会伤的太重,但是遇见你之后,什么伤的重不重都不管
,我只想所有来爱你。
《第五十封》
知道也许最后我们不会在一起, 可我还是想把什么美好都给你
《第五十一封》
什么海枯石烂,什么下辈子,什么永远,我都不要,我只要每个下一秒你还在我身边。
《第五十二封》
我只要和你简简单单,快快乐乐的过一辈子。
《第五十三封》
该死,我记不起其他没有你的地方。
《第五十四封》
差一年一月一天一小时一分一秒的不算一辈子。
《第五十五封》
所有的理由,就只为等一个心动。
《第五十六封》
我想找一条通向你心底的路。
《第五十七封》
看见你的笑,比我的心跳更重要。

简简单单就是幸福
芙苏一一 发表于 2012-7-5 12:17
简简单单就是幸福

对哦对哦~简单平凡的小幸福{:soso_e121:}
看过了
*冰心シ设计、 发表于 2012-7-5 12:45

额,摔了不过了?{:soso_e117:}
依赖 发表于 2012-7-6 21:25

{:soso_e117:}依赖,你让蚊子咬了么?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)