[房产家居] 很着急啊,求大家帮忙出谋划策

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
36331351678877.jpg 36821351678882.jpg 37731351678856.jpg 45161351678912.jpg 46771351678936.jpg 65401351678898.jpg 84361351678868.jpg 98741351678904.jpg 是这样的,前一阵子房子刚装修好,房间不大,八十平米左右,整体装修风格偏向韩式风格,请大家帮我参考下,这套家具怎么样?这套家具是前两天在www.meilele.com美乐乐这个网站上看到的,那个网站上的家具都很美观各有各的特色,价钱也比较适中,就是不知道质量怎么样?质量好吗?谁买过那里的东西啊?还有美乐乐在咱们阜新有实体店吗?知道的告诉下,拜谢啦!

不知道啊!楼主应该知道啊!网站都上了。。。,我就告诉楼主一下,网站采用了站外链接屏蔽,请你不要再发这个站的链接了!
admin 发表于 2012-11-6 15:19
不知道啊!楼主应该知道啊!网站都上了。。。,我就告诉楼主一下,网站采用了站外链接屏蔽,请你不要再发这 ...

好的,知道了,虽然是上过网站了,但是没见过实物,我也不知道质量咋样啊,挺着急啊,和对象都相中这套家具了,犹豫着买不买呢。
我告诉你吧楼主,我们家现在的家具就是从美乐乐上买的,也是在网站上挑选的样式,挑完以后在那个网站主页上面有一个选择地区,可以直接选择距离咱们这最近的锦州体验馆,我当初就是专门开车去锦州看的,家具么好几万块钱的东西,楼主还是好好看看实物比较好。
zhaoshuang 发表于 2012-11-6 15:40
我告诉你吧楼主,我们家现在的家具就是从美乐乐上买的,也是在网站上挑选的样式,挑完以后在那个网站主页上 ...

在哪啊?我怎么没找到呢?在锦州有实体店啊?具体哪里啊?我准备和对象看看去。
zhaoshuang 发表于 2012-11-6 15:42
在哪啊?我怎么没找到呢?在锦州有实体店啊?具体哪里啊?我准备和对象看看去。

网站上要是找不到,算了,直接告诉你吧,就在锦州太和区市府路典逸心洲小区南门,这个地址我当初找了半天,现在告诉你,希望你不要白跑一趟。
zhaoshuang 发表于 2012-11-6 15:42

恩,谢谢了,这周末休息了就去
他们家的家具质量还是很好的,我觉得性价比很高
很漂亮。。,哪买的啊
tsvsjay 发表于 2012-11-6 16:20
很漂亮。。,哪买的啊

亲,还没买呢,准备周末去锦州实体店看看了
广告贴。。鉴定完毕
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)