美美小家,自己造!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
和老公在一起这么久,这回终于达成了愿望~! 我们马上就要走进婚姻的殿堂啦~!很是激动的呢 !
打打闹闹的真是不容易,好多次走到了分手的边缘,多亏老公把我拉回来了,经历这么多,我们会更加彼此珍惜的,祝福我们吧~! 呵呵
现在有了自己的小家,心里可美了呢,不多说了,大家看看我们的幸福小窝吧!

主卧
我哒主卧,很美的吧~~ !嘻嘻

次卧
次卧是不是很温馨的呢?还有照片哦 ~` 嘻嘻,其实本来想这个是主卧的,但后来我更喜欢现在的主卧了~就换啦!老公说:“都是咱们的,喜欢哪个都可以哒,~”哈哈  ,好爱她哟!

儿童房
儿童房,有我对未来的憧憬,心血费得太多,怎么样?效果不错的吧?
再晒几张
蒙奇奇哦~!
蒙奇奇一堆~!
蒙奇奇都是老公买的哦~还算那个小子有心~哈哈
还有就是这几个小柜子,跟儿童床是连体的哦~很实用的呢,留着以后宝宝的玩具衣服什么的!

沙发
沙发怎么样?漂亮吧?而且坐着软软的,很是舒服的呢~~嘻嘻

餐厅

餐桌驾到~吃饭的地方么,就是要讲究温馨的环境,不然怎么会有食欲的呢,对吧?
各位,这样你们觉得怎么样?欢迎各位食欲大增的朋友来家里吃饭哟~!{:soso__3591492218684147063_3:}

就先这些吧,改天再晒,大家看了之后最好呢是给我提些建议,锦上添花哦~!

两个卧室,两种感觉!!真是很好的创意呢!!很幸福温馨的小家哦
再顶一个!!!祝楼主幸福哦!!!
不错呀楼主 喜欢 餐桌多大的呀
呀 忘问了 餐桌多钱
这小家整的,真带劲!
儿童房太漂亮了,沙发也很派!
丫头、a 发表于 2012-12-3 13:49
两个卧室,两种感觉!!真是很好的创意呢!!很幸福温馨的小家哦

{:soso__9064042660732391467_2:} 是吧,我美的不行啦都 ··哈哈
丫头、a 发表于 2012-12-3 13:52
再顶一个!!!祝楼主幸福哦!!!

{:soso__15835243999524594150_1:}   恩恩 , 我们都要幸福~!  加油!
喜欢卧室,特别是粉色的那套
客厅的水沙很上档次,请问在哪里买的
yushui12345 发表于 2012-12-3 13:56
不错呀楼主 喜欢 餐桌多大的呀

餐桌一米二的  嘿嘿 。
yushui12345 发表于 2012-12-3 13:57
呀 忘问了 餐桌多钱

餐桌才一千五百多~, 属于物美价廉型的!
yll308844699 发表于 2012-12-3 14:02
这小家整的,真带劲!

谢谢,,我最愿意听这话了,心里这个舒坦呐~~
MLL鞍山李娜 发表于 2012-12-3 14:03
儿童房太漂亮了,沙发也很派!

{:soso__7629877414409540782_1:},我都总在那屋呆着去,老公都以为我想要宝宝了呢!哈哈
MLL鞍山李娜 发表于 2012-12-3 14:04

{:soso__10577872159312328852_2:}
泡泡20125 发表于 2012-12-3 14:27
喜欢卧室,特别是粉色的那套

是吗? 我也喜欢,本来我们想做主卧来的,后来我又不舍得另一个卧室  我现在就来回换 ,哈哈
泡泡20125 发表于 2012-12-3 14:28
客厅的水沙很上档次,请问在哪里买的

{:soso__1690020645742905418_1:}
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)