[娱乐] 组图:郭德纲于谦现身央视蛇年春晚终审现场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

郭德纲
  郭德纲曾公开表示拒绝上春晚,一时成了热点新闻。郭德纲称“我的相声在剧场里说,喜欢的人自然就来听了,我上了春晚,得注意品位、注意影响,本来我上春晚是为了让大伙高兴,结果让大伙骂我一年,我算是白干了。一方面我不愿意委曲求全,另一方面我也不能给春晚添乱,所以让春晚找适合的人去吧。”
  可在今天下午,央视蛇年春晚的语言类终审现场,郭德纲和于谦竟然现身了。据了解,郭德纲和于谦是当日最后参加春晚审查的演员。看来,老郭不上春晚的传言,要被打破了。

宋丹丹
  尽管春晚给宋丹丹带来了很多的荣誉,但是她却表示坚决不愿再去春晚了。宋丹丹拒绝上春晚的理由是:“实在是压力太大了。那种累真的是说不出来,非常不容易。”她还曾对媒体撂下狠话:“除非他们拘留我、给我判刑,不然我真的不想去。”

范伟
  范伟从1995年起和赵本山搭档上春晚。2005年的小品《功夫》使得他已经身处崩溃的边缘,他下台后就对赵本山说,自己不能再上春晚了。此后,他婉拒赵本山的邀请,称自己患上了“直播恐惧症”。

陈佩斯 朱时茂
  陈佩斯和朱时茂这对搭档曾在春晚上表演了多个炙手可热的小品节目。但因为与央视的版权官司,他们被春晚拒之门外十年之久。近年来,春晚屡次向他们伸出橄榄枝,但是这哥俩倒是拿起了架子,不顾舆论和观众的呼吁一再拒绝。朱时茂感叹:“过去被伤透心了,伤口至今还没有愈合。”

王刚
  王刚在主持鉴宝节目时教人识真,而他为人处世也讲究一个真字。他认为做节目一定要真诚,但春晚却安排了很多“掌托儿”,不时发出的掌声往往会把台上的演员搞得摸不着头脑:“我刚说什么了,有那么可乐吗?”但王刚强调这也不是他拒绝上春晚的唯一理由,春晚毕竟不是他的阵地,“人家玩得已经很好了,我涉足的领域也已经很好了,而且参加春晚时间很长,搞不好哪次审查就被砍掉了,我没有那么多时间和精力”!

白岩松
  央视名嘴白岩松也曾很坦然地表示,兔年春晚导演组曾希望他能够再当春晚主持人,但他还是拒绝了,他说“我不适合春晚,也不会给春晚提高多少收视率,春晚也不需要我来提高收视率。”
  然而白岩松曾在2000年、2008年担任春晚主持人,不过,用他的话说,这是为了配合台里的需要。

顶白岩松 郭德纲
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)