[签约商家] 茅台集团·茅台红酒诚招阜新市代理商

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

茅台葡萄酒专卖店项目介绍

茅台葡萄酒专卖店系贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司(下文简称:茅台葡萄酒公司)2012年重磅推出的又一资源型战略平台。茅台葡萄酒专卖店代表的是公司的品牌形象及企业形象,其无论从货源及销售渠道上更为丰富、健全。其产品涉及公司主体产品、部分进口产品及茅台集团子公司正规产品。茅台葡萄酒专卖店系统是茅台葡萄酒公司为更好的践行集团“十二五战略”及积极响应国家酒类连锁专卖渠道的战略之举,是茅台葡萄酒公司深耕细作、进行市场终端精细化布局的结果。
一、茅台葡萄酒专卖店的稀缺性:
1、设店要求:沈阳、大连仅限3家,一般地级城市仅限2家,一般县级城市仅限1家。
2、同一城市的同一行政区域内仅限1家。
3、由于资源有限,一般同一区域内先申请者先得。
二、茅台葡萄酒专卖店的任务要求:
1、新加盟商全年任务80万,首批打款20万。
2、公司现有经销商如有开店需求,任务在原有基础上增加35万。

茅台葡萄酒辽宁省总代理:营口辽河装备有限公司
地址:辽宁(营口)沿海产业基地新联大街东一号
电话:0417—3831111      1384073660                支杨凯
交广告费,费用是阜新网友每人一瓶茅台。
飞行模式 发表于 2012-12-26 22:42
交广告费,费用是阜新网友每人一瓶茅台。

呵呵,这个站长跟我有沟通!

哈哈,喝酒,没有问题!

健康酒品——茅台干红

回馈网友是必须的,我全力支持!!!

茅台红酒总代理 发表于 2012-12-26 22:59

哈哈,喝酒,没有问题!

阜新网会组织网友们参加“我与茅台·红酒故事”红酒品鉴活动!
茅台也有红酒啊?我才知道
依赖 发表于 2012-12-27 20:19
茅台也有红酒啊?我才知道

我是真没听说茅台有啤酒!

红酒喝过!呵呵!
茅台红酒总代理 发表于 2012-12-26 22:59

哈哈,喝酒,没有问题!

哈哈,先谢谢了!
admin 发表于 2012-12-27 22:16
我是真没听说茅台有啤酒!

红酒喝过!呵呵!

{:soso_e132:}谁说啤酒了?
???????????????????????????????????????????
酒还没喝 不过 包装看着不错呢
酒这东西    不错   神仙都少不了酒
我也要喝。。。。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

社区广场
屌丝女神必须关注的那些事!
  • 初心的呼唤 使命的感召 ——阜新市智协举
  • 孤独症/智障儿童康复//抓紧报名‖启智园国
  • 阜新市自闭症、智力障碍、听力障碍、言语障
  • 李颖主席,我们为您献花
  • 爱心企业家刘春资助贫困学子
  • 初心的呼唤 使命的感召  ——阜新市智协举办2024年迎新春茶话会
  • 孤独症/智障儿童康复//抓紧报名‖启智园国家项目招生啦
  • 阜新市自闭症、智力障碍、听力障碍、言语障碍、综合残疾专业康复机构享受政府补贴
  • 李颖主席,我们为您献花
手机触屏版 | 手机客户端 | 网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律顾问 | 诚聘英才 | 工作证查验 | 友情链接 | 阜新人就上阜新网 返回顶部 Copyright © 2011-2013 FUXINWANG.COM 版权所有 本站仅提供网上自由讨论,内容均由网友原创或收集自互联网,所有个人言论并不代表本站立场,如发现有侵权行为,请及时与我们联系。