阜新网2011年摄影大赛第一季

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

阜新网2011年摄影大赛第一季盛大启幕

主办阜新网 亭兰映彩摄影

协办阜新育青家教培训学校

所有参赛会员请将摄影作品发布“摄我其谁”版块:
2011年摄影大赛第一季

我要参加投票链接:
来为你喜欢的作品投票吧

阜新网“摄我其谁”

2011阜新网首届摄影大赛

参 赛 规 则

一、参赛作品要求

参赛作品为摄影作品,摄影器材不限,可以是摄像机,也可以是普通手机,摄影作品不得有PS痕迹,必须是原创作品(照片视频均可),不得传播不健康或涉及他人隐私或侵犯肖像权及违反我国法律的内容。

二、比赛及评选时间

本次大赛从4月2日0时起开始,至4月15日24时截止参赛作品提交,4月16日0时起开始投票评选,至4月25日24时投票截止,本次投票面向全部网友,每个用户名只限为每个作品投一票,以票数多少而决定最后排名。

三、参赛方式及格式

参赛者准备好作品发布到阜新网论坛“摄我其谁”版块,并附带作品介绍,以及作者联系方式。

四、大赛奖品及获奖名额

本次大赛设

一等奖1名,奖品为100Q币

以及亭兰映彩摄影666元免费摄影卡一张(所有睫毛、彩妆、服装均免费)、

育青家教精品课程任选免费1科试听卡1张,1个月内无时间限制自由听课,自习室免费。

二等奖2名,奖品为50Q币

以及亭兰映彩摄影338元免费摄影卡一张(所有睫毛、彩妆、服装均免费)、

育青家教精品课程任选免费1科试听1张1个月内无时间限制自由听课,自习室免费。
三等奖3名,奖品为20Q币

以及亭兰映彩摄影199元免费摄影卡一张(所有睫毛、彩妆、服装均免费)、

育青家教精品课程任选免费1科试1张听1个月内无时间限制自由听课,自习室免费。

优秀奖10名

育青家教精品课程任选免费1科试听卡1张,1个月内无时间限制自由听课,自习室免费。

五、本次大赛最终解释权归举办方所有

正式投票将在4月2日正式开始,敬请关注!!!!

比赛采用网络投票成绩和评委成绩各占50%的方式进行。

比赛评委:

阜新网(逆风飞扬)、亭兰映彩摄影、刘大脑必须地笑过云翼、张小文

【阜新网还会有神秘礼品赠送】

阜新网 摄影大赛 第一季 亭兰映彩摄影提供优惠卡 介绍
http://bbs.fuxinwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4076&fromuid=1

查看结果:4月25日阜新网2010摄影大赛

圆满结束!
http://bbs.fuxinwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4174&fromuid=1

回复 admin 的帖子

选项                                                                      IP所属地区                       票数
阜新2011夜景-阜新北站                                              辽宁阜新                       481
《原创》老公公们的生活o(∩_∩)o 哈哈-韩国小馒头        浙江金华                       344
《原创》老公公们的生活o(∩_∩)o 哈哈-韩国小馒头        辽宁阜新                      161
游乐的回忆-发现王国之旅                                                辽宁阜新                       36

有图为证,ip地址大家都可以查的!

以上作品存在刷票嫌疑,被做警告处理!

此次大赛为阜新网首届摄影大赛,大赛成绩为网友投票和评委评选相结合!所以请勿过度刷票!好作品大家一眼就能看出来的啊!

重在参与,贵在真实!

经阜新网管理团队与此次大赛评委商量,决定对上边阜新北站 韩国小馒头  mdy1818 的作品中我们认定作弊的票数进行扣除,3人作品可继续参赛!

希望这三名会员进行支持阜新网,靠实力和口碑赢得广大网友的支持!
大奖会花落谁家呢?
回复 八月桂花香 的帖子

嗯,请稍后,今晚肯定会公布的!
坛主公布比赛结果吧,呵呵。
好期待啊。{:10_213:}
今天晚上就要揭晓获奖者名单了,先在这里祝贺一下,呵呵。
今天晚上就要揭晓获奖者名单了,先在这里祝贺一下,呵呵。
支持
来了 呵呵呵 大家都拍什么片子了
来了 呵呵呵 大家都拍什么片子了
游客  发表于 2011-4-8 20:23:15
哇哦  我是亭兰映彩的顾客 今天去拍滴 被介绍过来 支持 哦
              一定支持 咱们阜新自己的活动
回复 八月桂花香 的帖子

嗯,阜新网每次活动都会认真负责,公平公正的开展的,多多支持!
什么神秘礼物?莫非是刘大脑袋香吻一枚?哈哈哈哈。
支持啊~~~~
游客  发表于 2011-4-4 10:46:43

今天阜新网首届摄影大赛正式拉开帷幕!欢迎广大网友勇跃参赛了!
呵呵!没有好相机!
看看你们的片子被
我没有片子 只能在这看看你们了
我要参加!
回复 泡泡哇哇哭 的帖子

哭来了,笑咋没来
{:10_213:}
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)