[奖品兑换] 阜新网留言送台历啦:阜新网2018年《瑞狗迎春大美阜新》纪念台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

时间跨入12月,在世界互联网大会召开之际,阜新网2018年《瑞狗迎春 大美阜新》纪念台历送上衷心祝福!感谢所有热心网友一年来的支持!祝大家幸福安康!在本文末回复留言,发表自己的【2017年感言】,前十名留言作者赠送阜新网2018年台历一本,留言选用后小编会通过微信平台联系您!

①附连续签到30天送台历名单,每人1本(截至12月3日,还未达成签到目标的在后续达成后就可以领奖:冰心设计,依窗聆雨,永远爱你1,心静若水,我是幸福的,天儿妈,莲花,Sowhat,快乐耶,流年,阜新-陈健,寒冬,豆芽菜,幸福棒棒糖,好人,左前卫。
②附台历照片作者赠送台历名单:光子2本,小小4本,海哥4本,大勺2本,神眷顾的孩子2本,豆芽菜4本,宝来4本,泣露2本。
③阜新网老网友,站长一直想着你们呢,会结合聚会等时机赠送给大家。
领取方法:商贸城A中爱比得宝沙发店(阜新网会员中心),18740158818,网友凭手机登录阜新网帐号领取。

点击左下角“阅读原文”进入阜新网手机APP下载页面
2017,经历了人生大变故,也让我明白了更多,希望一切都是新的开始,为了美好的未来,加油!
点赞阜新发展在望新的发展空间更深的造诣
2017年,我加入了阜新网,很喜欢它,因为这是家乡的网。
希望在新的一年,它还能继续紧紧植根于阜新这片热土,贴近百姓生活,不忘初心,越来越好!
我今天看到送台历的签到变了,我已经签到25天了,还有台历送吗,之前不是说可以顺延的吗,有人回复我吗?
悲欢也成诗 发表于 2017-12-28 12:28
我今天看到送台历的签到变了,我已经签到25天了,还有台历送吗,之前不是说可以顺延的吗,有人回复我吗?

我是站长,都发没了,就把我自己留的给你吧!领取方法:商贸城A中爱比得宝沙发店(阜新网会员中心),18740158818,12月29日下午两点多来领吧!到时候就凭我给你的这条留言来领取吧!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

社区广场
屌丝女神必须关注的那些事!
  • 初心的呼唤 使命的感召 ——阜新市智协举
  • 孤独症/智障儿童康复//抓紧报名‖启智园国
  • 阜新市自闭症、智力障碍、听力障碍、言语障
  • 李颖主席,我们为您献花
  • 爱心企业家刘春资助贫困学子
  • 初心的呼唤 使命的感召  ——阜新市智协举办2024年迎新春茶话会
  • 孤独症/智障儿童康复//抓紧报名‖启智园国家项目招生啦
  • 阜新市自闭症、智力障碍、听力障碍、言语障碍、综合残疾专业康复机构享受政府补贴
  • 李颖主席,我们为您献花
手机触屏版 | 手机客户端 | 网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律顾问 | 诚聘英才 | 工作证查验 | 友情链接 | 阜新人就上阜新网 返回顶部 Copyright © 2011-2013 FUXINWANG.COM 版权所有 本站仅提供网上自由讨论,内容均由网友原创或收集自互联网,所有个人言论并不代表本站立场,如发现有侵权行为,请及时与我们联系。